» Service

Rabatte für Vereinsmitglieder

Die Kreisverbandsleitung führt immer wieder Gespräche mit Firmen des „Grünbereiches" (Gärtnereien, Baumschulen, Gartenabteilungen bei BayWa und Raiffeisenwarenhäusern u. a.) mit dem Ziel, Rabatte für die Mitglieder der Gartenbauvereine im Landkreis zu erreichen. Vielfach ist das gelungen. Den Verantwortlichen der Firmen möchten wir deshalb auch an dieser Stelle herzlich danken, dass sie so die gemeinnützige Arbeit unserer Mitglieder zum Wohle unserer Heimat honorieren und unterstützen.

Folgende Firmen haben bei Vorlage des Vereinsausweises Rabatte zugesagt:

Köppl Motorgeräte, Entschenreuth                                                                10 % auf Verk.programm

Landmaschinen Brunnhölzl, Hochwegen, GV Fürsteneck                               10 % auf Gartengeräte

Landmaschinen Bauer, Hochwegen, GV Fürsteneck                                      10 % auf Gartengeräte

Raiffeisenmarkt Perlesreut (gilt auch für Röhrnbach und Schönberg)            10 % auf Gartenartikel
(nur Gartenartikel, nicht für andere Artikel im Baumarkt)

Naturkost - Biolandgärtnerei Klöpper, Perlesreut,                                         10 % auf Obst u. Gemüse

Baumschule Höllmüller Büchlberg                                                                    10% (alle Pflanzen)

Gärtnerei und Blumengeschäft Weber, Waldkirchen                                        5% (alle Artikel)

Baywa-Gartencenter Passau-Grubweg                                                           10% auf Gartenartikel
(nicht für Sonderangebote und andere Artikel im Baumarkt)

Baywa Garten- u. Baumärkte*                                                                         5% mit BaywaCard-Plus*

*Hier muss jede Person (jedes Vereinsmitglied) selbst einen Antrag zur Ausstellung der "Baywacard-Plus" stellen. Entsprechende Antragsformulare haben wir besorgt und wurden an die Ortsvereine weitergegeben. Anträge sind auch bei der Geschäftsstelle des Kreisverbandes erhältlich.

Wir werden weitere Gespräche mit Baumschulen und Gärtnereien im Landkreis und darüber hinaus führen. Es ist zu begrüßen, wenn wir dabei von den Ortsvereinen unterstützt kräftig unterstützt werden, bzw, die örtlichen Firmen von den Vorständen der Ortsvereine angesprochen werden.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass diese Aufstellung nicht den Anspruch auf Vollständigkeit erhebt und von uns bzw. den Ortsvereinen und unseren Dachorganisationen keine Gewährleistung übernommen werden kann, dass die Rabatte tatsächlich gewährt werden. Keinesfalls können daraus Haftungsansprüche geltend gemacht werden.

Die Mitglieder erhalten jedes Jahr von ihren Ortsvereinen neue Mitgliedsausweise. Es sollte für jedes Vereinsmitglied ein Ausweis ausgestellt werden, da manche Betriebe nur gegen Vorlage des Mitgliedsausweises Rabatte gewähren.

Stand 03/12